Обниму тебя, поцелую...

Обниму тебя, поцелую
Что нам дождь? не страшны дожди
Любишь ты меня - вот такую?
Если любишь - тогда дождись
Не уверена в том, что лучше
Я тебя никогда не найду
Но - останься - на всякий случай
Мне на счастье...мне на беду...
И когда я вернусь - то встреча
Будет - думаю - холодна
Говорят, будто время лечит...
Нет - не лечит...опять одна...


Рецензии