Забери

Забери её всю,
По дороге в осенней листве.
У меня отбери  всю палитру,
Чтоб не смог описать я
На каждом бумажном листе
Почему так красивы опавшие листья.

Заберай её всю,
Забери черновик рукописный,
Чтобы дворник метлой смог смести
Эти строки  в единые рифмы.
Не жалей,избавляйся от этого хлама.
Кинь в огонь,чтобы ярче еще палыхала.
Так расставшись с осенней тоской,
Расставался с бумагой в чернилах
И сжигал её прямо с листвой
Отправляя на небо дымом.

Заберай её всю!Всю поэзию к черту
Огнем.Мне не надо больше.
Напишу если хочешь ещё
И отправлю,но только почтой!
И пока не зная маршрут
От начальной и до конечной точки
Буду в небо пускать салют
Дымом до последней строчки.


Рецензии