Про животных

Зверей не надо обижать!
Зверей нам нужно защищать!
Нам нужно накормить их,
И нужно напоить их.
Животные хорошие, не надо их бояться,
Они для нас пригожие,
Но всё же нужно нам их порой остерегаться...
Ведь могут поцарапать, порой и укусить!
Нам надо подружиться, я вам сказать хочу.
Зверей не надо обижать!
Зверей нам нужно защищать!

                15 октября 2016 г.


Рецензии