Я не могу ничего...

Я не могу почувствовать твое тепло...
Тепло от твоих рук.
Но знаю они теплые и тонкие
И это словно замкнутый круг.

Когда-то я почувствую
И в сердце будет стук.
Но пока я греюсь от телефона
И от своих рук.

Я не могу почувствовать твой запах...
Но знаю он мягкий и нежный.
И когда-то я пропахну им,
Но пока всё будет иным.

Я не чувствую зато больше в легких дым,
Я не чувствую пустую себя внутри.
И мы начали все заново,
Даже и не грубили.

Ещё это одиночество...
И что бы мы снова друг-друга полюбили
Мы наверно, должны были с тобою почти умереть,
И мы бы больше никогда не курили.
 
Я не могу почувствовать твои губы,
От этой мысли я становлюсь грубой.
Я знаю они нежные и теплые,
Как и твой голос в холодной трубке.
...
Я не могу ничего из этого
И даже больше.
Но знаю расстояние не вечно,
И мы уедем подальше точно.


Рецензии