ДГ 42

ЩАФСЁБУДЕТ!

Меня трудно найти, генацвале!
(Что ты ищешь все время не там!)
Я не в тумбочке, не в подвале,
Не на елке сижу, не в кустах!

Меня трудно найти, амиго!
(Чесслова, ищи уже!)
Я сегодня там, где все прыгать
Очень любят на мятеже!

Меня трудно найти, приятель!
(Но подсказки мои просты!)
Если видишь пятки в кровати,
Значит в ней сто пудов не ты!

Меня трудно найти дружище!
Меня лучше вообще не искать!
Потому, что занятую тыщу
Я тебе не могу отдать!


Рецензии