Кровавая Дива

Да, Я Кровавая Дива,
Я разорву твою Душу и плоть.
Да, Я Кровавая Дива,
Я пожираю сердца своих ухажеров
И запиваю кровавым бокалом вина.
В моем Королевстве страданий
Ты будешь на веки закован в плену,
Где светлой Надежды и Выхода нет.

Кровавая Конфетка


Рецензии