Постой

На землю невесомой строчкой
Ложатся капельки воды.
В подтаявшем тяжелом снеге
Полузатоплены следы.

Чужая жизнь промчалась мимо,
Коснувшись легкою рукой,
И ей, Загадочной, не слышно
Мое невольное: «Постой».


Рецензии