Трамп пам пам

Довели вы страну, либералы,
До того, что девятого, в среду
Деревенская бабушка Галя
Отмечала Трампа победу.

Довели вы мир, демократы,
Толерантностью и клинтонизмом,
И решил вам народ "маргинальный"
"Обломизма" поставить клизму.

И скулеж поплыл над планетой -
Тех, кто был безгранично уверен,
Что земной шар, ложью одетый,
Не найдет уже выхода двери.

Мир, ты мудр, или просто безумен?
Что теперь? Как все сложится, люди?
Депутаты братаются в Думе,
И рыдает "гламур" в Голливуде.

Жириновский смакует шампанское...
Украина в истерике бьется...
Ну а ТОТ, ЧТО ЗА КАДРОМ, празднует
И, наверное, громко смеется.


Рецензии
Доля правды в этом есть -
Дерьмократы те и эти
За кровавый пир в ответе.

С уважением.

Владимир Данилушкин   12.11.2016 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.