Мне вас жаль, пропал патриотизм

Кто не был на войне, не знает обид, горечь и правды
Что война им сулит...
Защищая родных, пошли на войну. И знали они, что домой не придут !
Смелость, отвага, в их сердце горит. Колется, жжётся и рвет изнутри.
Молятся богу -Помоги нам,отец!
И рвутся опять ,прорывая  преграды ,спасая великую нашу страну.
А что же сейчас? Куда мир -то весь катится?
Друг за друга горой? -О,нет,презираются!
Как много людей погибло тогда,защищая нас, от фашиста-врага .И хочется плакать, и громко кричать, что не многие знают, как войны избежать!
Я вас уважаю, а этим горжусь! И каждый день ,за солдат ,я молюсь.


Рецензии