Я твое повторяю имя

Я твое повторяю имя,
Тихим вечером ,вечером поздним.
А за окнами белый иней
Серебром осыпает звезды.

Вечные звезды! Бессонною ночью,
Вы прилягте ко мне на окно.
Поспешите скорее помочь мне!
Мы с любимым расстались давно.

Помогите нам встретиться снова!
Я всем сердцем его полюбила!
...Вы не скажите мне не слова...
Как же так ...Небесные силы!?


Рецензии