Без тебя

Как жаль,что не вернуть то время!
Когда мы были счастливы с тобой!
То год,я часто вспоминаю,
Листая дни,того календаря.
Он в памяти моей остался навсегда,
Как будто,там осталась жизнь моя!
С тобою-там мы были вместе.
Счастливые еще!
Сейчас мне очень плохо без тебя,
Тебя не вижу,я так часто,как тогда!
С тобою стали встречи-реже...
Но их всегда я очень жду,
И каждый день,прошедший без тебя,
Мне,кажется такою мукой,
Что больше жить не хочется совсем!
Жизнь-потеряла смысл-без тебя!
Но,все равно любимый мой,
Каждое мгновение с тобой,
Ценнее-солнца ясного,луны и звездочек ярких,на свете!
Ты даришь мне всегда,свою любовь,гармонию и счастье!!!


Рецензии