***

Как бы ни веяли бури
И как бы ни дули ветра,
Той, по которой воешь,
Не было никогда.

Как бы ни светел был день,
Как ни темны были ночи,
Она тебя не полюбит,
Хотя это хочешь ты очень.

Как бы ни плакала ива
И как бы ни лили дожди.
Той, о которой мысли,
Не было, и не жди,

Что снова подуют ветра,
Что ивы заплачут опять,
Она к тебе не вернется,
Не стоит о ней вспоминать.


Рецензии