Живёшь ты отныне лишь в этом мгновеньи

Коль истину зришь, то всегда ты в блаженстве –
его не теряешь ни в чём никогда:
и малый цветок для тебя – совершенство,
и самая крупная в мире звезда.

…Забыт и отброшен бред всяких сравнений,
ведь видишь в другом ты теперь и себя –
живёшь ты отныне лишь в этом мгновеньи,
сияет тобой полнота бытия…

161112_02


Рецензии