Ночь нежна...

 Ночь нежна... И нельзя разомкнуть объятья:
 Мы на звездных качелях в руках Вселенной...
 Тишина... Только шепот: "Мое ты счастье!"
 И как эхо: "Единственный мой, бесценный!"
 
 И дыханье, и взгляд с поволокой влажной,
 И биенье сердец в унисон друг другу...
 И, секунды в вечность сплетая отважно,
 Время-стрелка бежит и бежит по кругу...

 И сплетаются судьбы Небесным пунктиром,
 И уходят печали, и боль, и ненастье...
 И летит над подлунным сияющим миром:
 "Я люблю! Ты единственный! Ты мое счастье!"


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.