В сумерках...

За окошко тихо ходит вечер .
И скребет снежинками окно .
Как хочу обнять тебя за плечи .
- Боже ! Как же было все давно !
Сад стоит с душою обнаженной .
Сорвал ветер листья - письмена .
Я смотрю в окно завороженно
и шепчу : -Ты мне нужна !
За окошком тихо день растаял .
Закрывая сумерками даль .
Грустью сумерки мне душу накрывают .
Ты со мной не рядом , очень жаль .
Как порой для счастья мало надо.
В сумерках , преддверия Зимы .
Надо , что бы был с тобою рядом ,
Тот , кто дарит нам предчувствие Весны .


Рецензии