Марш жизни

На ветер - слова.
На ветер - мечты.
На ветер - грёзы.
На ветер - признания.

Об твёрдый асфальт
Головой
я
да
ты,
Мы летим,
мы теряем сознание.
На ветер.
На ветер.
На ветер.
На ветер.

К этому нас с рожденья готовили.
Планы другие вновь наметим,
Мысли уже лишь посторонние.

Любовь - не от сердца,
Чувства - эссенция.
Да и зачем писать о любви.

Граммы и градусы
Совсем не к месту
Были мне, летящему
с высоты.

Но скажите,
где я успел посеять
Детство?

Лишь к небу.
Лишь к небу.
Лишь к небу.
Лишь к небу.

Мальчишка падает
С военного вертолета.
Вертолет - жизнь, а в мыслях - война,
Он
с такой
головой
дурной
сам себе не пилот.

Помощи он
Не просит - похвально.
Или же
нахватался
от людей
Всякой мглы?
Ответь мне, мальчик.

Лишь мне,
Только мне,
Никому
Не скажу.

Лишь к небу,
Лишь к небу,
Иду,
Ухожу.

Если не тот я, что приглянулся
Временем раньше - пойму.
Ты только ответь, зачем, почему
И где
ты посеял
свою
юность?
Может, найду.
Может, и не нужно этого.
А пока - мы по всей планете
Сквозь осень и лето:

Левой.
Левой.
Левой.
Левой.


Рецензии