Люди маски

Безумие века
Безумие дней
И злые,злые лица людей

Кругом только тени
Лишь маски кругом
И нету надежды
На проблеск святой.

Я вижу кругом
Только ненависть,зло
Я в фильме этом ужасном давно.....
Мне хочется выйти
Из царствия тьмы
Но слишком сильны
Оковы мои.

Я вижу весь ужас
Падения в ад
И многие люди
"Спасите кричат"
Но нету возврата
Оттуда -увы
И скоро мне
Туда же идти.

Но хочется все же
Узнать мне пока
Что прячет под масками
Эта толпа.....
Быть может под маской
Кого-то из них
Скрывается страх
Изувеченных лиц
Но это не страшно
Лицо не беда
Была бы под маской
Святая душа
И маска была бы
Тогда не нужна.

Но маска надета
И значит пока
В каждом из них
Сидит "сатана"
И жажда мщения мучит "Его"
Как все таки людям не повезло.

А может под маской
Скрывают они
То зло,что только
Сделать смогли
Она их скрывает
И ты никогда
Не сможешь узнать
Кто из них "сатана".
Но все же должен
Найтись человек
Который избавит
От масок нас всех.
 


Рецензии