Хорошо, чтоб так и было

Хорошо, чтоб так и было:
облака по синеве,
солнце б в тучи не входило,
чудо-ночи при луне.

Хорошо, чтоб так и было:
утром ранним гомон птиц,
родина б нас всех любила,
чтобы счастье -  без границ.

Хорошо, чтоб так и было:
в полдень в зной цикады звень,
никогда б не заслонила
солнца, горя злая тень.

Хорошо, чтоб так и было:
детский смех, сердец тепло,
ярко солнце, чтоб, светило
и на всей Земле добро.


Рецензии