Ветер! Сквозняки!

Я ОТКРОВЕННО,
СПРОШУ ТЕБЯ,
НИ ЧТО ,МЕЖ НАМИ,
НЕ ТАЯ!
НЕАДЕКВАТНО,
ПОРОЮ,ВЕДЕШЬ СЕБЯ!
ВСЕ БЕЗ СТЫДА!
ДУРАК ЛИ Я?
А МОЖЕТ ДУРА ТЫ!
В ТВОЕЙ ГЛАВЕ,
ГУЛЯЮТ ТОЛЬКО,
ВЕТЕР,СКВОЗНЯКИ!
СКОРЕЙ ВСЕГО,
ОТ ЖИЗНИ ТАМ,
ВСЕ ПУСТО!
НЕ ГУСТО!
ЛИШЬ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ,
СОБРАЛИСЬ ВСЕ,
ТВОИ И ПЛАНЫ,
И МЕЧТЫ!
НЕ ВОПЛОТИ!
НЕЗРИМЫ!
 НЕВОБРАЗИМЫ!
В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ,
НИЧЕГО НЕ ОБРЕЛИ!
СИДИ ТЕПЕРЬ,
В ЖЕЛЕЗО И СТЕКЛО,
ВНИМАТЕЛЬНО ГЛЯДИ!
ПУСТЫЕ ЗАПИСИ,
СТАТИСТИКИ ТУДА ВНОСИ!
И НЕ "РЕВИ!"
ГЛАЗА ТВОИ!
ВСЕ ЗЕЛЕНЬЮ ОБЪЯТЫ!
КАК У БЕДЫ!
А РУКИ,КЛАВИАТУРОЙ,
ЗАНЯТЫ!
КАК НЕПОНЯТНО?
ВЕСЬМА ЗАНЯТНО!
МЕНЯ ТЫ ВИДИШЬ,
СЛЫШИШЬ ЛИ?
ЛИШЬ ПОГЛЯДИ!
КАКИЕ, В ГОРОДЕ,
НА КЛУМБАХ,
РАСТУТ,
КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ!




Александр  Леман.
 


Рецензии