Давайте жён закружим в вальсе

Вырождается  род  наш  мужской.
Наркота,  алкогольное  пьянство.
Больше  игр  нет  постельных  с  женой,
Нет  постельного  с  ней  хулиганства.

А  жена  так  хотела-б  с  тобой
Вспомнить  молодость,  раньше  лихую.
Только  стыдно  сказать  ей  самой:
Выбирай  позу  сам  ты  любую.

Время – деньги,  так  бизнес  прождёшь.
Ты  с  женой  забавляться  остыл.
В  перерыв  секретаршу  на  стол  укладёшь,
Придёшь  поздно  домой  и  без  сил.

А  жене  нужен  секс  точно  также  как  нам,
Только  стыдно  ей  в  этом  признаться.
Вот  и  прячут  любовников  по  шкафам,
А  мужу  потом  со  скелетом  драться.

Но  жизнь  вся  уходит,  стареем,  брюзжим
И  радостей  меньше  осталось.
Давайте  же  в  вальсе  мы  жён  закружим
Да  так,  чтобы  радостью  ночь  им  досталась.
                Борзоф  12 Ноябрь 2016г.


Рецензии