Поздравление. 16 лет

Сегодня наступает  миг,
Когда есть выбор для любой дороги,
Тихонько остается детство за порогом
И мир души у твоих ног.
Мир, полный красок, ощущений,
И  множества прекраснейших мгновений.
Желаю каждое до глубины прожить,
Почувствовать, увидеть, ощутить.


Рецензии