Выборочные частушки

Рецензия на «Противоположности» (Владимир Гельм)

И сколько карты не мусоль,
Ещё в колоде есть король.
30.10.2016 11:43

Рецензия на «Ах зачем ты била Билла» (Владимир Гельм)

При воинственном синдроме
Мало веры чудесам.
Всё смешалось в белом доме,
Ожидая тарарам.
05.11.2016 12:52

От перегрузки карты полушарий,
Уходит старой пьесы эпилог.
Вступает в силу новенький сценарий,
Ну а пока предъявлен всем пролог.
09.11.2016 10:59


Обама, помню, торжествуя,
Чегось  в  сердцах  не  обещал...
Восторг  в  миру  неописуем:
Куда  кто  мог - туда  бежал.
Бразды  у  Клинтон  вырывая,
Домов  заядлых  бизнесмен,
Всем  заверенья  раздавая,
Явился  Трамп  у  белых  стен.
15.11. 2016    14:02


      *******



Честно  весь  народ  признался;
Мол, горой  за  Хиллари!
И  к  нему  не  подкопаться...
Выборщики  "кинули"!

Революции  дурман
В  сфере  эзотерики.
Буревестником  майдан 
Реет  над  Америкой.

Выбор  ярко  проявил
Пик  демократичности:
Дональд  в  должность  не  вступил-
Уж  грозят  импичментом.

Шлёт  Европа  дифирамбы,
Фокус  не  одобрила.
Комик  Джонсон  хает  Трампа,
Обзывая  клоуном.

И  чего  не  говорили
Многие  политики.
После  подтереть  решили
Достоянья  критики.


Всё слова, слова, слова...
Но  гласят  предания:
Во главе угла - дела,
А не обещания.


Рецензии
С огромным удовольствием познакомился с этой стороной Вашего замечательного творчества! Ярко, сочно, смешно, но и глубоко, прочёл с большим интересом, спасибо, Эльза! Новых замечательных вдохновений! С уважением,

Абель Алексей   19.05.2017 19:07     Заявить о нарушении
Рулить чревато во главе приоритетов,
Не отличая купола от минаретов.

Спасибо за теплый отклик, Алексей.

Эльза Попова   20.05.2017 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.