Наш мир пропал, пропал, его нам не вернуть

Как много в мире одиноких, не понятых, забытых...
Как много в мире недалеких... ,заброшенных , убитых...
Страдают часто ,видят слезы.
В душе ни капли, Нет любви
    ушло все счастье, взяв мимозу ,
          и бросило на полпути.
Те чувства плыли и пылали, все ярче, солнце поглощали.
Сильнее ветра, стон людской
   разбитых сердц и душ покой.
Но как же счастье обрести
                обречены ли? Нет души.
Что можно  думать про таких?
Самовлюбленных иль простых...
Возможно в этом виноваты
  все те, Кто может быть прокляты
Влюбленных глаз боятся,вдруг ,убьет их чувства и гордыню, признание в том, что так любимы.


Рецензии