Извини, судьба...

               
                Разгулялось, разыгралось лето.               
                В парках нежно шепчется любовь.               
                Я на решку загадал монету.               
                На ребро монета встала вновь.               
                Жизнь моя по замкнутому кругу-               
                от рожденья- против часовой.               
                Что- ж ,судьба, спасибо за услугу,               
                ты мой несговорчивый конвой.               
                Я уже привык в ночи по звездам,               
                средь твоих фортелей по наитию,               
                не тудей о.кей, ни хеппи бёздей,               
                ни сюрпризов- в черном красной нитью. .               
                Караваны, но не самоцветов,               
                а каких-то буйных передряг.               
                Разгулялось, разыгралось лето.               
                Извини, судьба, хочу в аншлаг.               
                Извини, но я тебе не верю               
                и не принимаю- се ля ви...               
                Без тебя я в свое счастье двери               
                отыщу. С собою не Зови.               


Рецензии