Нелегко...

Боже мой,как же все таки мне тяжело !
С этой болью могу лишь к тебе обратиться.
На весах жизни вновь перевесило зло,
А добра-дефицит,-остаётся молиться!

За друзей всех молиться, за лютых врагов,
И для всех вновь надежды прося, снисхожденья,
Что поделаешь-мир к сожалению, таков!
Лишь в тебе я ищу от напастей спасенья!

А меня все злословят, меня все клюют!
Из под ног выбить почву, как прежде пытаясь!
В храме веры ищу от невзгод всех приют,
Я же сильная, знаю, что я не сломаюсь.

Боже мой!Как же мне в этот час нелегко!
Только знаю-пройдет и печаль и усталость,
Хоть и плачу от грусти и боли такой,
Мне пошли утешенья, хоть самую малость .


Рецензии