Собиратель камней

Он тратил всю жизнь,
всю жизнь он искал
всю жизнь собирал,
как можно проблем
Тибет, увы, ему не поможет
Он должен быть здесь
Вот в этой игре
Вот в этой, вдалеке он не может

Он сядет на трактор
Возьмёт грузовик
Построит побольше своих пирамид
Загрузит побольше в лодку камней
 зачем? ведь он просто утонет
Эта тайна времён - никто не поймёт
Он станет, как статуя в подводной пустыне
как орёл на мексиканской пирамиде


Рецензии