Суперполнолуние

                (шутливое однако)

         Зима и небо... до:
         вселенская до блеска уния,
         ноябрь, за  сутки до
         такого  суперполнолуния.

         Бровей разлёт, как в сглаз.
         И нос, и губы  "анатомные".   
         Но нету одного - нет глаз,
         И мы вокруг неё - фантомные...


          12.11.16    дер. Звёздная


Рецензии