Стихотворение к 1 Сентября

Снова осень к нам пришла,
В школу нам идти пора,
И гербарий собирать,
И учиться, и читать,
И считать, и умножать,
На вопросы отвечать,
И стишок Вам рассказать,
И рассказ пересказать,
И учиться нам на 5!
Ну, и петь, и рисовать!

В школу нам идти пора,
Долгожданная пора...
Встретим мы своих друзей,
Вместе будет веселей!!!

             18 сентября


Рецензии