Не спеши

Запах, цокот, голоса
Слышишь шорох? Ерунда
Не волнуйся, не спеши
И конечно не дыши
Ведь тогда тебя найдут
Клетку прочную скуют
И посадят тебя там
Рядом с клеткой небольшой
Огонёк все разведут
И оставят на ветру
Разовьются огоньки
И поджарят волоски
Что на коже есть твоей

И поэтому без спешки
Ты пройди по лесу вглубь
Не встречаясь взглядом
Со врагами и зверьми
Чтобы был живым ты.


Рецензии