Грусть..

У каждого часа и у каждого времени года- своя грусть . Амос Оз

У каждого Времени года
особая,нежная грусть....

Седая трава под ногами,
что издали слышится хруст...

Кристальная свежесть разлита,
а воздух пропитан тоской...

Замолкли все звуки в округе
и день попрощался со мной...

Зарделось всё небо к востоку
хрустальная тишь над землей.

Надеялась вновь в эту осень,
что грусть обойдет- стороной...


Рецензии
СЛАВНО...

Осенняя приятна грусть,
Вновь сердце чувствами наполнит,
Печаль с дождём уйдёт и пусть
В стихах лишь и себе напомнит…

Людмила Симиренко   12.11.2016 21:12     Заявить о нарушении