Забытый вкус любви

Прикосновение до губ
И сердце сразу замирает...
До ласки несколько минут,
Еще чуть-чуть до рая.

Прикосновение души,
Такое с каждым невозможно..
И от любви внутри дрожит,
И ты так нежен, осторожен.

Прикосновение двух тел
И во Вселенной новый импульс...
Ты вслед за мною полетел-
А у любви забытый вкус!


Рецензии