Организм

организм она не дура
хоть и выглядит ...
ну ладно ...
восемнадцать сантиметров ...
только некуда ...
досадно ...
чёто сука много точек ...
или это уже всё ?
типа кончил ?!
странно ...
очень ...
зарифмую на Басё !


Рецензии