Что же делать?

Голос меркнет
"Пропадай!" -
Ты кричишь мне:-
" Не бросай!"
Что же делать мне?
Скажи.
Демон, правду доложи
-Что здесь делать я не знаю
Будешь драться - проиграешь
Еже ль смиришься, увянешь,
Как цветок в ночной тиши.


Рецензии