Тикала жизнь замедленной миной

Много дней прошло мимо
Друзья, приятели, мужчины
Из них я кого-то любила
Замедленной миной - тикала жизнь.

Расскажи мне почему в декабре дождь?
В Питере не бывает снежной зимы
Только в сердцах людей
Или конкретного "Константина"

Константа твоей жизни - свобода
ты - фанатик свободы.
Да заверни себя уже в фантик
Удобнее станет? Никто не потревожит.

Замедленной миной тикала жизнь
Мимо меня все сезоны года
Приятели и друзья и ты прошел
очень рядом но все же мимо.

12 ноября 2016
К Козлову




 


Рецензии