Но тяжела та шапка Мономаха 19-11-2013

Как часто, вывернув сознание наизнанку,
Стремимся разобраться мы с судьбой.
И, осознав очередную в жизни планку,
Меняем мыслями мы старый образ свой.

Но тяжела та шапка Мономаха,
Она - твой образ с жизненной судьбой.
Она не убирается с размаха!
Она - тот мыслей кнут над головой.

Лишь постепенно, осознав пространство,
Мы сможем путь осознанно менять.....
Как часто признанных бывает жалко
Стремящихся своё лишь навязать.


Рецензии