Архип

64. (4 марта)

Есть дивные дела... Известно, много
Их не бывает... Вот в чём парадокс...
Насмешек, издевательств да угроз
Намётано, как снега у порога.

Быть человеком слова, а не слога -
Ах!-ох!-да!-нет!-эй!-ой!- весной мороз?..
Что в мире лучше от счастливых слёз -
Их дарит диво с позволенья бога!

Приятен правильный Указ весны:
За злобные и смертные грехи
Отныне зимники списать в архив...
Ты разрешишь не вечер провести - а два...

Приятнее пройтись по именным
Проспектам и, хоть нет имён плохих,
Отыщется и дивное - Архип.
С любимой мы желаем дива вам!


Рецензии