НТВ плюс Ноль

                Огорчил меня НТВ-ПЛЮС. В прошлом году поднял
                стоимость своей услуги в несколько раз,
                объяснив это включением в пакет одного
                популярного спортивного канала, а в этом
                году (конечно – по многочисленным просьбам
                телезрителей) убрал его из пакета, забыв
                понизить цену на свой весьма посредственный
                набор каналов.
                По этому поводу у меня сложилось определенное
                оценочное суждение.


Кручу каналы, слегка устав
От дел, хоть и праведных, на даче,
Но вдруг читаю: «У вас нет прав
Для доступа к передаче».

Я ферзь иль червь? Где мои права!
А судьи кто? Вот нашли святыню:
Из дел – обмана одни слова;
Отрада все ж – на три буквы имя. 

А где, НТВ, позабытый Плюс? 
Смотреть каналы без стопки тошно – 
Не первой свежести даже люкс,
Где ниже планка – вообще все пошло.

Оставь в покое приметный знак – 
Обычно Плюс на добро завязан.
Есть символ Ноль. Да пусть будет так!
Ведь только Ноль никому не обязан. 


Рецензии