Для каждого своя обитель

Моя душа. Нет. Я душа,
А тело лишь сосуд,
Мне предназначенный судьбой.
Пусть я живу сейчас и тут,
Когда-то буду я с тобой.
Но кто ты, не дано мне знать-
Быть может, ангел мой хранитель.
Не буду больше я гадать,
Для каждого своя обитель.


Рецензии