Возрождение

Шорох стен
Покой в тиши
Где же мы?
В лесу, малыш

Кто же есть здесь?
Людей нет
Кто же есть?
Лишь свет звезды

Что же делать нам тут с ним?
Наслаждайся, и поверь,
Что родишься снова ты
С восхождением звезды.


Рецензии