Ушёл...

Мне выбирать уж больше не приходится,
А ждать тебя - бессмысленный исход.
В тиши ночной лишь разговор с бессонницей
Продляет незаконченный полёт.

Оставив только тень воспоминаний
И легкий след печали неизбежной -
Исчез без объяснений и прощаний
Из всех ночей,невыразимо нежных.

Ушел не обернувшись,не заметив,
Какой наивность счет предъявит мне.
Оставив новых шрамов и отметин.
И чувство одиночества вдвойне.

Ушел...Как это просто и так сложно.
И возвращаясь на круги свои,
Я ощущаю жизни невозможность
Без твоих глаз,а словом,без любви...


Рецензии