Я люблю...

Я люблю держать тебя за руку,
Порой не навязчиво, просто так.
И голоса слышать музыку
Легко замирать сердцу в такт.

Я люблю каждый миг и мгновение
Что с тобою мы были вдвоем.
Все твои грациозны движения,
Что я вижу и ночью и днем…

Я люблю, как  легко ты смущаешься
Когда нежно смотрю я в глаза.
И ко мне ты, когда прижимаешься
Ты прекрасна везде и всегда!

Я люблю, что меня ты делаешь
Все сильнее и телом, душой.
И пусть даже сама ты не ведаешь
Как же счастлив когда я с тобой

Я люблю, что с тобой я уверенней
Стал, и ты для меня всех нужней…
Жаль я стал для тебя только бременем
И все это не важно теперь…


Рецензии