Я хочу оставить все в прошлом..

Я хочу оставить все в прошлом,
Отпустив те моменты судьбы,
Где мечтала о невозможном,
Напрочь выбросив их с головы.

Я хочу начать все сначала,
Открыв чистую книги страницу.
Всю историю бы переписала,
Окрыленная этим, как птица.

Я хочу научиться лишь жить,
Просто жить сегодняшним днем.
Каждый миг его буду ценить,
Не раскаиваясь ни о чем.


Рецензии