Сумей быть просто человеком

Сумей быть просто человеком
Отбрось желания свои
И Растворишься в океане
Его божественной любви
Все в мире этом мимолетно
Души твоей растает лед..
Любовь над миром воцарится
и в небе радуга взойдет
И Каждый день с любовью вместе
Разделишь радость и печаль..
и с глаз твоих окаменелых
Спадет усталая вуаль..

Яков Васильев   12.11.2016 20:59   •


Рецензии