Ангелы

Всего вы достойны -
Да, надо ж родиться.
Чтоб гением быть -
Во все времена.

Своей добротою -
Вы всех так пленили.
И вас не забудут -
Пойми. Никогда.

Уж сколько вы лет,
Так долго страдали.
Вы, Ангелы все -
Сошедший до нас.

За все те страдания -
За доброе сердце.
За душу раскрытую,
Что вас наделил.

Вас всех не забудут -
И чтить вас всех будут.
Достойны вы счастья -
Достойны любви.

Идите дорогой -
Уверены - будьте.
И вас все ведь будут -
На веке любить.

Любовь сохраняли,
А сколько терпенья.
Вы всё испытали -
Нашли все пути.

Вас Бог наделил -
Талантом господним.
Все вместе идите  -
По этой земле.

И счастливы будьте -
Любимы вы всеми.
Судьба испытала -
На прочность всех вас.

Теперь вы идите -
Уверенны будьте.
Даровано всем вам -
Здоровье, талант.

И счастья вам всем -
И любви настоящей.
И преданной дружбы -
Верны вы во всём.

Ведь надо ж родиться,
Чтоб всё испытать.
Совсем не сломиться -
И в грязь не упасть.

Вы гении жизни -
Достойны всего.
Вам крылья всем дали -
Пора и взлететь.


Рецензии