Знакомства

"Мужчина - ЛЕВ познакомится с женщиной, желательно РАКОМ..."


***

Вот блин какие ЛЬВЫ теперь пошли
Знакомиться и то желают РАКОМ ?
А если жить начнут, представь что сделают они
С ее упругой и приятной ср-й ? 


Рецензии