Веточка полыни

К тому, кто грустит
одиноко в ночи,
кто ищет во вне
утешения -
приходят по зову
веселые сны
и дарят на время
забвение.
Легко убирают
заботы с лица.
В вине растворяют
уныние.
И поманив за собой
беглеца,
уходят под утро,
забыв на столе
листочек полыни.
     Анна Ходыч Из сборника "У времени в плену" Изд.2012г. Ростов-на-Дону


Рецензии
очень хорошо..даже ронин заговорил просо и доходчиво

Ева-Оля   22.11.2016 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.