Сколько

Столько слез выплакано,
Столько слов высказано,
Столько попыток сделано,
Наверное немеряно,
Сколько любви подарено,
Сколько терпения вложено,
Сколько всего сказано,
Сколько счастья положено,
Сколько дел сделано,
Наверное не ценные,
Сколько всего прощено,
Сколько разрешено,
И сколько лет пройдет с тех пор,
пока я забуду его.


Рецензии