Сегодня я был электриком!

Трудно людям
Жить без электричества!
Сегодня был добрым -
Выдал им некоторое количество.

Пригласило "общество обманутых дольщиков"
Обмануты, разве что, сами собой?
Ну и "Компанией
Конспиративных застройщиков"

Деньги заплачены щедро вперёд
За тёмный угол в новостройке.
Удивляюсь я. Что за народ?
Верит гоблинам!
В их пере(за)стройки! :-(


Рецензии