Мне осталось только Небо

Мне осталось только Небо,
Ширь безкрайних берегов.
Я купаюсь в его неге,
Я свободна от оков.
Зов Вселенной в Мир без края,
В Сердце отклик слышу вновь.
Я парю и улетаю
В Мир с названием ЛЮБОВЬ.
Среди звёзд в круженьи вальса,
К облакам рукой коснусь.
И поверю, что есть Чудо,
В Сказку Неба окунусь.
Яркий блик, и Озаренье,
Наступленье светлых дней.
И Планеты Возрожденье,
Новой Родины моей.
Пусть Любовь, что льётся с Неба,
Сбросит путы всех цепей,
Бережно укроет Землю,
Свет зажжёт в сердцах людей.
И наступит Осознанье,
Что МЫ ДЕТИ МИРОЗДАНЬЯ.


Рецензии