Позитивчик наоборот

Жизнь коротка.
Зато длинная смерть,
Ты будешь убит
Этой мыслю на век.

Ты будешь мечтать
О красивой судьбе,
Но только она
Бывает во сне.

В любви ты один.
И в горе один.
А в дружбе и в радости,
Свой дьявольский мир.

Ты рай на земле
Не найдёшь ни когда.
Земля-это ад.
Начальный этап.

И все мы живём,
В обществе зла.
И каждый всегда,
Только сам за себя.

И если бывает
Тебе хорошо!
То это на миг,
Перед концом.


Рецензии